核心价值观:绿色、和谐、责任; 创新、奉献、领航。
经营理念: 服务社会,再生资源。 科技成就环保,循环再生资源。  "/>

足球比分预测一北京单场:

联系我们

7m足球比分哪里好呢 www.comqx.tw 地 址: 北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛北一街43-9

邮 编:101102

电 话:010-80829990

传 真:010-80829769

交投热线: 010-5118-6406

邮 箱:[email protected]


电子废弃物回收处理服务


电子废弃物回收处理服务


  

电视/电脑拆解处理线:

  经过长期的研发探索,华新环保已拥有了设备先进的CRT电视拆解流水线。该生产线采用智能物流输送系统,采用机械为主,人工辅助的拆解工艺,将废旧电脑、电视机整体拆解,以电热丝加热方式以及先进的技工切割设备,分离含铅锥玻璃和屏玻璃,进行荧光粉回收,玻璃供下游企业回收利用。

 图片1.png

   工位一、整机分解     工位二、清洁吸尘       工位三、PCB板分离   工位四、CRT配件分离

图片2.png工位五、屏锥分离时的       六、屏锥分离    工位七、屏锥中的阴罩    工位八、荧光粉回收

    加热状态                                                    防护板

洗衣机拆解处理线:

  华新环保通过公司技术团队合作,自主创新研发,设计了现有的立体式洗衣机生产系统,建造废洗衣机线拆解钢结构平台,实现了拆解作业区与出料物区域分离。通过爬升链板线将废洗衣机传至二层作业平台,与原洗衣机处理线对接实现物料的提升传送,平台上依据洗衣机组装顺序反向设计,传输至对应拆解台,生产员工在多功能拆解台上将洗衣机解体处理,并通过两条成品物料传输线和立体式悬链传输物料,分类统一收集。

冰箱拆解处理线:

冰箱处理线,采用了华新绿源环保公司自主研制的回收设备,通过管道输送和过滤装置,使用专用密封储罐进行油、氟分离后储存。拆下的制冷压缩机采用华新绿源环保公司自主研发的制冷压缩机自动切割设备进行切割,打开压缩机,并按材质分离,实现不同材质回收和金属再利用。塑料分选设备,该设备引进德国原装设备RTT,通过光谱分选原理,可将破碎后的塑料按材质、颜色进行分类收集,真正实现了塑料的回收再利用。

空调拆解处理线:

废旧空调通过专线专人进行拆解处理。在设定区域进行抽氟和抽油作业,并设有防渗漏装置。抽空压缩机后,空调被传送至相应的拆解工位,在多功能拆解台上按华新绿源环保公司标准工艺进行分解处理,通过传输线将分解后的成品物料传送至相应位置,再做统一回收入库。

废手机及其他视听设备消费电子产品处理线:

  进入信息时代,伴随电器电子产品更新换代频率日渐提高而产生新的问题:电器电子产品存有大量个人及商业信息,其报废淘汰将带来信息泄露风险。因此对于废手机及其他消费电子产品的处理,分为信息销毁及实体处理两部分。

  通过商业信息载体销毁设备,提供信息销毁服务,保障商业信息安全。实体手机及视听设备、消费类电子产品(如CD机、DVD机、投影仪、随身听、数码相机、移动硬盘、电话机、电子相框等)中含有的可再利用资源较多,针对其质量轻,品种繁多且规格不一的特点,华新绿源环保公司自行设计,采用手工拆解作业方式,流水线排布拆解线体。

废打印/复印设备处理线:

  打印机、复印机办公设备包含有塑料组件、金属组件、电路板及导线、墨盒等。塑料和含金属组件的元器件经人工拆解直接分类回收处理;线路板和导线在拆除后可送入PCB处理系统;硒鼓墨盒优先拆除,并密封储存,然后送至具有专项危险废物处理资质的企业进行处理。