核心价值观:绿色、和谐、责任; 创新、奉献、领航。
经营理念: 服务社会,再生资源。 科技成就环保,循环再生资源。  "/>
联系我们

地 址: 北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛北一街43-9

邮 编:101102

电 话:010-80829990

传 真:010-80829769

交投热线: 010-5118-6406

邮 箱:[email protected]


公司新闻

世界杯足球比分网:华新环保子公司香蕉皮科技参加发改委试点单位节能宣传周活动

7m足球比分哪里好呢 www.comqx.tw

    6月16日,在市发改委领导的关怀和支持下,新海苑物业联合北京市废弃电器电子产品新型回收利用体系建设组织开展“节能降耗,保卫蓝天”宣传活动,华新环保股份有限公司执行团队香蕉皮回收,作为试点企业携手其他6家企业,参加了社区绿色回收活动,进一步扩大正规回收渠道在居民中的知晓度,倡导“以物换物”绿色环保生活方式,引导居民积极参与资源回收活动。

  提倡大家绿色生活,引导大家绿色处理废旧家电,香蕉皮回收与大家一道为环保助力,努力构建和谐宜居的家园。

微信图片_20180702102029.jpg

  活动现场内容丰富多样,北京电视台、新京报、北京日报媒体现场对回收利用体系建设的6家试点企业负责人做了相关采访,小区居民也伴随着记者采访得知:香蕉皮回收是北京市电子废弃物在线回收和环保处理企业,同时其B2C网站产品也是国家“城市矿产”电子废弃物回收体系建设的绿色通道。依托于华新绿源环保产业发展有限公司,具备完善的电子垃圾处理资质和先进的处理技术。

微信图片_20180702102035.jpg

  在谈及绿色回收活动时,当居民们了解到华新环保企业主营电子处理?;厥盏牡缱臃掀镒龅健凹趿炕?、资源化、无害化”处理。小区居民喜笑颜开地说:“这个活动办得好!废旧家电放在家里碍事又无用,卖了又不值几个钱,想扔又不知道扔那,现在好了,在家门口就妥善处置,还这么正规……”香蕉皮回收缩短了用户与环保处置企业的距离,提供快速便捷的回收服务,得到了居民、物业、和政府的认可。

微信图片_20180702102039.jpg

  参与活动的居民有的提着一大口袋衣服,有的用买菜的小车拉来满满一车废旧小家电,大家都自觉排队,笑着将这一份低碳绿意带回家中。有了更多像华新环保这样企业的支持,居民携手环保企业“节能降耗,保卫蓝天”。

微信图片_20180702102041.jpg

  在现场,孩子们通过趣味知识问答和大富翁游戏,完成任务后即可领取一份精美的礼品。小朋友们非常喜欢“绿色生活,低碳环保行”游戏,通过投掷充气色子,按照点数行走步数,并且执行奖?;蛘呓崩胧?,小朋友们玩的不亦乐乎,既能让他们玩得开心,又能让他们学习环保理念知识,寓教于乐?;繁=逃舴⑾乱淮?,进行环??破招疃?,是我们共同的责任。

微信图片_20180702102044.jpg

    此外,在现场来自华新环保企业执行团队香蕉皮的工作人员通过悬挂标语、布置展板、发放环保袋设置环保咨询台,向居民发放环境?;ば柿系炔煌问?,介绍绿色环保知识、家电回收流程、家电再处理理念、华新环保正规处理渠道等,参与活动的居民也表示今天收获良多,学到了很多环保节能小常识,放心的将再生资源交投给华新环保。

微信图片_20180702102047.jpg

  通过本次宣传活动,呼吁广大居民能够正视废旧家电的回收处理问题和环保现状,树立节约能源和资源、?;せ肪?,共建生态文明的理念,也进一步增进了居民和环保企业之间的联系,向大家传递了正能量?;禄繁Mü导市卸?,改善环境,共建绿色环保社区。

微信图片_20180702102050.jpg




自由容器